中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


王明玉等市领导检查我县重点项目建设工作
录入时间:2016/12/19
    12月16日,市委书记王明玉、市长王德佳、市政协主席刘亮等市四个班子领导来我县,检查重点项目建设工作。县委书记姚国民、县长袁力、副县长冯玉明参加检查。
    检查中,市领导先后来到大虎山镇物流产业园项目、辽育肉牛全产业链项目、辽宁宁越玉米联合收获机生产项目、黑山县农村淘宝县级运营中心项目、国电和风风力发电项目的建设现场和生产车间,查看项目的建设进度,了解项目投产运营情况及存在的相关问题。

    2016年是我县招商引资项目建设年,县委、县政府把招商引资上项目做为重中之重,坚定不移地围绕农机装备制造、农副产品深加工、新能源利用等主导产业开展定项招商、精准招商,开展4月集中开工月活动,多次召开现场办公会,跟踪调度重点项目进展情况,狠抓项目的洽谈、签约、落地和投产,以此提高项目质量和效益,推进优势项目规模发展,主导产业集群发展。我县招商引资项目建设年成果显著,新开工项目19个,呈现质量高、进度快、亮点多的特点,以宁越农机、现代农机引领的农机制造产业集群取得长足发展,以圣源集团为龙头的辽育肉牛全产业链已成规模,以国电和风、赛瑞光伏为代表的新能源产业稳步推进,以电子商务、商贸物流为突破的新兴产业异军突起。
    市领导对我县重点项目建设工作给予肯定,希望我县充分利用地域优势和资源优势做大做强物流产业园,打造好农机装备制造、农副产品深加工及新能源利用等产业集群,强优势、补短板,促使项目建设工作实现崭新突破,为县域经济发展提供强有力支撑。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号