中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市长王德佳来我县调研
录入时间:2016/12/9
    12月8日,市长王德佳来我县调研。他强调,要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,以项目建设为核心,强化安全生产,保障民生,提前谋划好明年工作,确保今年各项工作圆满收官。县长袁力陪同调研。
    在黑山双庆食品有限公司,王德佳听取了禽类屠宰项目一期生产运营情况和二期建设情况介绍,来到生产车间查看生产状况,了解销售情况和市场前景。双庆食品有限公司禽类屠宰项目一期运营情况良好,二期正在有序建设。王德佳对企业运行情况和建设情况表示满意,对我县利用优势资源发展禽类屠宰项目给予肯定。
    大虎山物流产业园是我县依托铁路交通优势建设的物流产业园,王德佳查看了入驻园区的辽宁化肥有限责任公司、黑山农产品仓储配送中心项目和辽宁中营粮油股份有限公司仓储物流项目,听取相关情况介绍,了解建设进度,希望充分发挥铁路交通优势,做大做强产业园,推动地工农产品对外销售。

    县长袁力汇报了我县工作。2016年,我县按计划完成主要经济指标,项目建设扎实推进,企业运行平稳向好;农业结构不断优化,产业水平不断提升;传统服务业提档升级,电子商务迅猛发展;城乡建设稳步推进,城市管理不断创新;防范财政风险,提升保障能力;脱贫攻坚首战告捷,社会事业全面发展;加强特色黑山宣传,扩大对外影响。2017年,黑山县重点做好五方面工作,即:以项目建设为核心,振兴工业经济;以产业化为统领,倒逼农业结构调整;以市场发展为突破,推动服务业向现代化发展;以基础设施为推动,不断提升城市建管水平;以改善民生为根本,协调发展社会事业。
    市长王德佳对我县各项工作给予肯定。指出,主要经济指标保持在合理区间,项目建设、电子商务、秸秆禁烧、城市建设等重点工作稳步推进,特别是加大工作力度,想办法、找措施高效开展秸秆禁烧工作,取得一定成果;道路建设、房地产开发等工作成果明显;在保障民生上做了大量工作,有效促进了今年各项工作圆满收官。同时,黑山县提早谋划明年工作,思路清晰,工作摆布到位。王德佳强调,在下步工作中,黑山县政府要结合实际,学习贯彻好党的十八届六中全会精神,与党中央保持高度一致,全面从严治党,树立“四个意识”,科学规范制定决策,全面解读国务院62号文件,分解落实任务。要一切以项目建设为中心,跑出去招商,找增量,抓存量,围绕优势产业引进项目,以小项目带动,大项目牵动,培育新的经济增长点,扶持现有企业,盘活经济存量。要强化安全生产,保障民生,按照年初既定计划圆满完成今年各项工作。
    副市长王立维对相关工作提出要求。
    市政府秘书长、市政府办公厅主任张大军及市农委、市委市政府督查室、市发改委、市财政局等部门领导对有关工作提出意见和建议。
    副县长牛丹、陈惠彰、崔恒、冯玉明、邵沛劼参加调研。
 
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号