中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开县政府第十八次常务会议
录入时间:2016/11/21
    11月18日下午,县长袁力主持召开县政府第十八次常务会议,常务副县长张昊,副县长牛丹、崔恒、冯玉明出席会议。
    会议通报了县政府领导分工,传达了省长陈求发在锦州调研时的讲话精神;传达学习了习近平总书记关于安全生产工作重要指示和李克强总理批示精神;听取了安全生产工作、环保工作汇报;讨论修订了《黑山房地产开发有关规定》和《县政府四项工作制度》。
    常务副县长张昊,副县长牛丹、崔恒、冯玉明对主管工作提出了具体要求。
    会议指出,县政府及各部门要讲学习、讲责任、讲诚信、讲规矩、讲开放、讲纪律,各乡镇各部门要认真落实陈求发省长在锦州调研时的讲话精神,全面谋划好明年工作。立即开展全年工作回头看,深刻研究《省委省政府关于加快全省县域经济发展的实施意见》。
    会议强调,在安全生产工作上,相关部门要加强各级批示指示及有关法律法规和相关通知精神的学习,注重学以致用,真正把指示精神落到实处,搞好各项责任落实。要请专业人员参与到大检查中;要加强宣传和培训工作;切实加强基础工作,注意规范化。近年来,我县环保工作可圈可点,办法多,措施硬,力度大,效果好,特别是秸秆禁烧工作效果明显。在今后工作中,各乡镇各部门要切实提高对环保工作的重视程度,成立领导小组,严格落实党委政府主体责任,为百姓提供绿水、青山、蓝天,要抓紧解决好突出的环境问题,切实做好环境保护长效机制建立工作。会议原则通过修订的《黑山县房地产开发有关规定》,相关部门要进一步审核修订的“规定”,按照法律规定和我县实际操作,“规定”下发后,要搞好宣传,严格执行。会议原则通过《县政府四项工作制度》,要求各部门单位严格执行各项规章制度,不断促进政府工作规范化。
    县领导徐辉、郭久富、尚玉新应邀列度会议,并对有关工作提出建议和意见。
    县委宣传部、发改局、财政局、审计局、监察局、法制办等领导及县政府法律顾问列席会议。
 
                                                                    (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号