中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委召开常委会 学习贯彻党的十八届六中全会精神
录入时间:2016/11/7
    11月3日晚6时,县委书记姚国民主持召开县委常委会,组织县委中心组成员,学习贯彻党的十八届六中全会精神。袁力、马仕林、金福顺等县领导出席会议。
    县委书记姚国民强调,全县上下要认真学习领会党的十八届六中全会精神,切实把思想和行动统一到六中全会和全省党员领导干部会议精神上来;深刻领会全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义;要充分认识全面从严治党是协调推进“四个全面”战略布局的根本保证;要准确把握《准则》、《条例》的深刻内涵,不断增强推进依规治党的思想和行动自觉;要加强组织领导,各级党委要把六中全会精神纳入中心组学习,分层次组织学习,分阶段开展宣传,深入学习贯彻好党的十八届六中全会精神。
    会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
 
                                             (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号