中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县提前开栓供暖
录入时间:2016/10/31
    受连日来气温急剧下降天气影响,为满足我县群众供暖需求,县委县政府结合实际,打破以往11月1日开栓供暖的惯例,提前两天开栓供暖。目前,我县已于10月30日零时正式开栓供暖,县城内各供热站、换热站供暖设备正常运转,熊熊燃烧的炉火将温暖送抵千家万户。
    10月30日上午9时,在县南湖供热站操作间,操作台上总出水温度显示52.3摄氏度,总回水温度显示41.8摄氏度。正在运转的3号、4号锅炉检测的实时出水温度已达到83.7摄氏度、74.6摄氏度,整个供暖系统运行良好。据工作人员介绍,目前,其余几台锅炉已经温炉完毕,全面进入调试运行阶段,将根据天气情况,逐步调整供暖强度。
    县城内需供暖面积已达到470万平方米,供暖工作事关群众的切身利益,得到了县委县政府的高度重视。为让县城群众温暖过冬,县委县政府决定提前开栓供暖。县供暖部门按照县委县政府的要求部署,积极行动,于10月10日陆续向供暖系统注水,10月25日开始温炉。目前,县城内4个供热站、33个换热站已全面进入供暖运行阶段。同时,县供暖部门还根据辖区设立了9部报修电话,维修人员将在接到报修信息后,深入住户及时排解问题,全力确保群众温暖过冬。          
 
                                                     (侯颖 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号