中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开警示教育暨落实中央八项规定精神推进会议
录入时间:2016/10/25
    10月24日上午,我县召开警示教育暨落实中央八项规定精神推进会议。县委书记姚国民讲话,县长袁力主持会议,马仕林、金福顺等县四个班子领导出席会议,各乡镇、各部门负责同志参加会议。
    会上,县委常委、纪委书记王岩宣读了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》。
    县委常委、常务副县长张昊宣读了《锦州市落实中央八项规定精神推进会议摘要》。
    县委书记姚国民与各乡镇、相关部门负责同志签订了《落实中央八项规定精神责任书》。

    姚国民在深入剖析了辽宁拉票贿选案产生原因后,要求:全县党员领导干部要认真落实好全省警示教育大会精神,深刻吸取辽宁拉票贿选案“崩塌式腐败”的沉痛教训,始终坚定正确的政治方向,时刻站稳政治立场。要坚决维护中央权威,确保同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;坚决落实管党治党主体责任,确保全面从严治党各项要求落到实处;坚决落实好干部标准,确保树立正确的用人导向;坚决把纪律挺在前面,确保依规依纪依法用权;坚决强化党内监督,确保失责必问、问责必严。
    姚国民指出,重申中央八项规定是全省修复政治生态的需要,是进一步深化整改落实中央和省委巡视意见的需要,是坚决打击顶风违纪行为、推进作风建设常态化的需要。进一步强调执行八项规定精神,层层狠抓落实,既是贯彻省市委工作部署的一项政治任务,也是进一步整肃全县干部队伍、确保政治生态风清气正的有效举措。
    姚国民强调,坚持执行中央八项规定精神常态化,是一项长期性的政治任务,是推动我县全面从严治党的重要抓手。全县党员领导干部要高度重视、抓好落实。必须抓住问题导向,必须抓好责任落实,必须抓住重点人群和关键节点,必须加大对违规当事人的查处力度。全县上下要认真贯彻执行中央八项规定精神,贯彻落实省市《细则》,持之以恒加强作风建设,推动党风政风持续好转,净化和营造良好政治生态和从政环境。
                                                            (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号