中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开庆祝第三十二个教师节大会
录入时间:2016/9/12
    9月9日,我县召开庆祝第三十二个教师节大会,表彰先进、交流经验,助力我县教育事业再创佳绩。副县长崔恒出席会议。
    会议对2016年教育工作先进集体和先进个人进行了表彰;优秀教育工作者结合多年的教育教学实践进行了经验介绍;与会的全体教育工作者一同进行了宣誓活动。
    近年来,我县教育工作得到了县委县政府的高度重视,在新常态下,我县完成了教育信息化“三通两平台”建设,加强了薄弱学校的改造工程,招聘新教师充实教师队伍,全面改善了办学条件,加快了义务教育均衡发展的步伐。全县教育工作者,辛勤耕耘、默默奉献,教育教学常规管理进一步规范;学生良好习惯的养成教育得到了深化;校园文化建设得到了进一步加强;课堂教学方法改革初见成效,我县被评为全国艺术教育示范县,职业教育、特殊教育已是全市典范,各级各类教育正齐头并进,全县教育事业取得了长足进步。
    副县长崔恒指出,一年来,在全县上下的共同努力下,全县教育事业取得了长足的发展。教育信息化建设工作取得了新突破;校园工程建设取得了新进展;教学质量又上升了新台阶;这些成绩的取得离不开教育工作者的不懈努力和辛勤付出。希望在今后的工作中,教育工作者能够再接再厉,努力成为一名有师德、有爱心;博学、有责任的好老师,要为人师表、做人楷模,要以人民教师特有的人格魅力、学识魅力和卓有成效的工作赢得全社会的尊重。要打造黑山品牌学校,要找准自身定位,彰显自身特色;要有先进的教育教学理念;要创建良好的校园文化。保证教育系统的各项工作平稳有序的开展;要做到稳中有进,要做到教学质量有提高,学生素质有提升,教师风貌有改善。教育事业功在千秋,人民教师无上光荣,要在县委、县政府的正确领导下,牢记使命、不负重托,尽职尽责、扎实工作,争当忠诚于党和人民教育事业的好老师,推动我县教育事业再创辉煌。
                              
                                                           (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号