中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


长城集团客商来我县考察
录入时间:2016/9/7
    9月5日下午,长城集团广州分公司总经理莫志豪及公司相关人员来我县考察,县长袁力、常务副县长张昊参加考察,双方就黑山褐壳鸡蛋及其它特色农产品的内外销、黑山特色产业的宣传推广等事宜进行了广泛深入的探讨。
    县长袁力介绍了我县相关情况。他指出,黑山历史文化底蕴深厚,农业特色优势明显,是全国农业大县、全国产粮大县、蛋鸡大县、生猪调出大县、辽育白牛基地县、有机食品基地、绿色食品原料基地,花生、褐壳鸡蛋是农业部地理标志产品,褐壳鸡蛋蛋品质量好,远销至北京、广州、福建等地,并建立了健全的农产品质量安全溯源体系。希望长城集团广州分公司多了解黑山,多了解黑山特色农产品,帮助拓宽销售渠道,让黑山的农产品远销国内外,让黑山品牌享誉国内外。
    长城集团广州分公司总经理莫志豪表示,中国长城工业集团有限公司是中国航天国际化经营的专业公司,致力于中国航天国际化发展,同时提供国际合作、展览、物流、国际贸易、电子商务等专业化服务。黑山农产品独具特色,长城集团广州分公司将以褐壳鸡蛋内外销为突破口,帮助黑山打通销售渠道,让产量稳定、质量可靠的黑山农产品销售到国内外。
    中国经营报主编张新华、印尼中爪哇快报社社长张克顺参加考察。表示,将更多了解黑山和黑山的农产品,加以宣传和推广,以此扩大黑山知名度。
    考察中,长城集团客商来到黑山富源禽业,实地了解我县蛋鸡养殖、蛋品销售、品牌推介等方面的情况。
 
                                                      (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号