中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开中国•黑山褐壳鸡蛋品牌推介暨产销对接会第三次筹备会议
录入时间:2016/8/29
    8月28日上午8时30分,县长袁力主持召开中国·黑山褐壳鸡蛋品牌推介暨产销对接会第三次筹备会议。县人大常委会主任马仕林、县政协主席金福顺出席会议,张涛、张昊、刘世洲、李雷、牛丹、陈惠章等县领导介绍了相关工作进展情况。
    会议听取了接待组、会务组、材料组、宣传组、保卫组等各工作组相关工作进展情况。
    截至目前,各项工作已准备就绪,确保8月29日至30日中国·黑山褐壳鸡蛋品牌推介暨产销对接会圆满成功。
    县长袁力强调,此次会议对黑山发展意义深远,各工作组要严格落实责任,立即进入临战状态,各工作组组长要高度负责,不允许出现任何差错,特别要把握好各个环节的细节问题,不能出现任何纰漏;相关工作组要精心布置会场,认真安排,发现问题立即解决;各工作组要拿出真诚和热情,树立“人人都是黑山形象”的意识,齐心协力,克服困难,全心全力办好这次会议。
                               
                                                   (陈月美 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号