中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记姚国民主持召开全县脱贫攻坚推进会
录入时间:2016/8/26
    8月25日,我县举行脱贫攻坚推进会,县委书记姚国民对脱贫攻坚工作提出要求,县长袁力主持会议。马仕林、金福顺等县四个班子领导出席会议。
    姚国民在讲话中强调,脱贫攻坚是一项政治任务,当前已经进入关键时期。各乡镇党委、政府必须进一步高度重视,要把产业扶贫和项目扶贫摆到第一位;有关部门要密切配合;各驻村工作队要精准对接、精准发力;县直部门和机关干部要积极采取行动,扎实开展脱贫攻坚工作。
    姚国民要求,在脱贫攻坚工作上,各乡镇要明确任务,不能存在畏难情绪,稳步推进各项工作,不能停滞不前;要深刻理解“六个精准、五个一批”,多形式推动产业、项目扶贫,实现输血式扶贫向造血式扶贫转变;有关部门要集中力量、整合资源,帮助扶贫重点村脱贫,确保四个省级贫困村摘帽脱贫,达到既定标准;各驻村工作队要靠实工作作风,与各乡镇积极对接,注重产业、项目扶贫,真正做到一人驻村,全局上阵;县直部门和机关干部要保持当前扶贫积极性,找准工作方法,落实扶贫举措,确保脱贫攻坚取得实效。
    姚国民还对“两学一做”学习教育、巡视整改、财政收入、项目建设等工作进行安排部署。
    会上,副县长牛丹部署了脱贫攻坚下步工作,段家乡、英城子乡英城子村、林业局相关人员作脱贫攻坚工作经验介绍。与会人员观看了专题片《锦州市脱贫攻坚工作纪实。
 
                                                         (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号