中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访慰问驻军官兵
录入时间:2016/8/2
    “八一”建军节到来之际,姚国民等县领导走进绿色军营,走访慰问驻军官兵,共话鱼水深情。
    在县人武部,县领导与官兵亲切交谈,详细了解当前人武部的情况,县委书记姚国民对县人武部一直以来对地方建设给予的支持表示感谢。他说,多年来,县人武部在征兵的各项工作中做出了突出贡献,值此“八一”建军节到来之际,向你们致以崇高的敬意和节日的祝愿,希望县人武部进一步做好征兵工作,为地方稳定再做贡献。
    在县消防大队,姚国民等县领导与驻军官兵亲切握手,互致问候。姚国民说,长期以来,驻军部队官兵不遗余力地支持黑山经济社会建设,主动承担急难险重任务,积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处置等工作,保护了人民生命财产安全,有力推进了黑山各项事业的稳步健康发展.县委县政府将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心支持部队建设,广泛深入开展好军民共建活动,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。
    在县武警中队驻军某部,县领导的到来受到了驻军官兵的欢迎,在浓浓的双拥氛围中大家共话鱼水深情.每到一处,县领导都详细了解部队建设和驻军官兵的生活情况,向他们送去县四个班子领导及全县人民的节日祝福,对驻军部队多年来服务地方经济发展、维护一方安定做出的贡献给予充分肯定。表示,将继续关心和支持部队建设,积极做好各项服务和保障,进一步做好双拥工作,加强军政军民团结,抓好各项优抚政策的落实,深入开展军民共建活动,实现地方建设与国防建设协调融合发展。
    驻军部队官兵对县领导的关怀和慰问表示感谢,表示要继续加强与地方政府的沟通联系,进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为黑山发展建设做出新贡献。
 
                                                              (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号