中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


辽宁卫视在我县开展“东北大集•品位黑山”大型公益活动
录入时间:2016/7/18
    7月15日上午,辽宁卫视“东北大集·品味黑山”大型公益活动在县城新时代广场隆重举行。姚国民、袁力、马仕林、金福顺等县四个班子领导,辽宁广播电视台相关领导出席开幕仪式。

    县委书记姚国民在致辞中说,黑山历史悠久、人文荟萃,是武当祖师张三丰故里,国画大师张仃和英雄航天员张晓光的故乡。黑山是全国商品粮基地县、国家绿色食品原料标准化生产基地县、全国首批蛋鸡、肉牛养殖标准化示范县,拥有花生、锦丰梨、褐壳鸡蛋三个国家地理标志保护产品。近年来,黑山县在党的坚强领导下,弘扬“团结、创新、务实、争先”的黑山精神,矢志不渝、锐意进取、攻坚克难,以建设“实力黑山、宜居黑山、文化黑山、幸福黑山”为战略定位,适应新常态、谋求新发展,打造宜居城市,向着建设充满活力新城的目标阔步前行。辽宁卫视是辽宁、东北乃至全国的公众信息重要平台,节目深受群众喜爱。“东北大集·品味黑山”活动,借助卫视平台,再度聚焦黑山,深度融合黑山实际,充分展现黑山的资源禀赋、发展亮点和良好形象,让更多人有机会了解我省名优产品的同时,也让更多人有机会了解黑山,这将进一步提升黑山的知名度和美誉度,必定会将黑山推向全省,走向全国。
 

    开幕仪式上,辽宁广播电视台副台长王炬在讲话中说,黑山位于我省五个大中城市之间,地理位置独特,交通便捷,黑山钟灵毓秀、人杰地灵,是辽宁名县。今天,黑山又有了崭新的发展,作为辽宁卫视,有责任、有义务让黑山的名气打得更响,走的更远。为更好地助力地方经济发展,辽宁卫视突破荧屏界限,通过开展一系列线下活动,更好地为全省人民服务。希望以“东北大集”活动为载体,深度融合黑山当地发展需求,通过与黑山县委、县政府的紧密合作,助力当地经济,增强外界对黑山的关注度和美誉度,搭建起城乡双向交流平台,进一步扩大黑山对外影响力,实现经济社会更好更快发展。
    县长袁力在开幕仪式后接受了辽宁广播电视台记者的采访,对辽宁卫视宣传黑山表示感谢,并希望更多的人走进黑山,支持黑山发展。
    辽宁卫视“东北大集、品味黑山”大型公益活动为期三天,7月15日开始,17日结束。精彩的文艺演出、趣味十足的互动游戏和百余种特色产品展销,不仅让我县群众欣赏到了别样的视听盛宴,也给大家带来了实实在在的经济实惠。同时,这次活动借助辽宁卫视省级媒体的宣传平台,进一步提升了我县对外的影响力和美誉度,为黑山对外宣传打开了全新视角。 
                                                        (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号