中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记姚国民主持召开东北战区、西北战区上半年重点工作调度会
录入时间:2016/7/14
    7月12日,县委书记姚国民主持召开东北战区、西北战区上半年重点工作调度会。
    与会人员来到西北战区太和镇恒大膨润土项目,东北战区胡家镇国电和风升压站项目,东北战区无梁殿镇承传木业项目,西北战区八道壕镇施尔得肥业项目建设现场,了解项目建设进度及存在的相关问题。
    西北战区黑山镇、白厂门镇、芳山镇、八道壕镇、太和镇,东北战区薛屯乡、英城子乡、新立屯镇、胡家镇、半拉门镇领导汇报了上半年党建、财政税收、项目建设、农业生产、幼林管护、宜居乡村建设、文化建设年、防汛、脱贫攻坚、信访稳定等工作情况和下半年工作部署情况。
    外经、发改、财政、统计、国税、地税、信访、林业、扶贫办、农办等部门负责人对两个战区所属乡镇相关工作提出了意见和建议。
    县委常委、常务副县长张昊,县委常委、组织部长、副县长李雷,副县长牛丹、陈惠彰、崔恒、邵沛劼就各自主管工作进行了安排和部署。
    县长袁力指出,东北、西北战区所属乡镇要高度重视项目建设,按照“十三五”规划要求,围绕当地优势资源打造具有地域特色的项目,要巩固宜居乡村建设成果,进一步加大整治力度,文化墙绘制要体现当地文化特色,围绕经济发展搞宣传;脱贫攻坚和土地确权工作要做到底数清楚,稳步推进;防汛、抗旱工作,坚决不能存在麻痹大意思想;树就是生命,要加强幼林管护;要进一步抓好禁种转基因种子相关工作,完成好相关指标任务。
    县委书记姚国民强调,要打造实力黑山,必须做好项目建设,财源建设、固投和脱贫攻坚工作。东北、西北战区各乡镇必须充分认识到打造实力黑山必须以项目建设为支撑,要增强主观能动性,向先进乡镇学习,多跑项目,多谈项目,力促项目建设取得新实效;要充分认识财政收入的严峻形势,积极组织收入;要提高固投;将脱贫攻坚做为一项政治任务;扎实完成好今年脱贫攻坚工作;实实在在做好节水滴灌等农业项目;必须进一步认真贯彻落实好中央八项规定,有序开展好中央八项规定执行情况大检查。东北、西北战区各乡镇要解决好状态问题,要满怀激情,坚定信心,以良好的精神状态投入到各项工作中,狠抓落实,注重实效,促使各项工作实现崭新突破。
 
                                                 (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号