中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县招考委召开高考工作会议
录入时间:2016/5/31
    2016年高考将至,5月30日上午,县招考委召开工作会议,安排部署高考工作。今年高考,我县分别在黑山二初中、三初中设立3个考点,73个考场,其中文科17个考场,理科56个考场。
    为确保高考工作顺利进行,我县将切实加强领导,严格落实责任,完善相关制度,不断强化措施,全面实现“平安高考、阳光高考、公正高考”的总目标。
    副县长崔恒要求,相关部门要敲响警钟,提高认识,准确把握当前高考形势,强化措施,切实抓好高考各关键环节工作,加强领导,确保全县高考风清气正。要严格按照相关要求,全力做好保密工作。深入开展考风考纪监督宣传工作,加强教育和培训,加大监督检查和处罚力度,不断提高高考管理现代化水平,做好突发事件的应急预案,确保高考各项工作正常进行。
    崔恒强调,招考委、招考办要加强协调,突出责任落实,形成齐抓共管的联动机制;各相关部门要通力协作,齐抓共管,形成部门联动的良好态势;加大对利用高科技手段团伙作弊的违法犯罪活动的打击力度,做好试卷的运送、保管、安全保卫工作;做好交通管制和疏导,加强食宿安全保卫;打击违法行为,维护社会秩序;严格控制嗓声污染;加强宣传,把握舆论;严肃工作纪律,确保高考工作平安顺利。
    会上,副县长崔恒代表县政府与县招考委各成员单位签订了黑山县2016年普通高校招生考试工作责任状。
    县人大常委会副主任杨立岩、县政协副主席邵景波参加会议。
 
                                                                 (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号