中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


省政府第七督导组领导来我县督查工作
录入时间:2016/5/27
    5月25日、26日,省政府第七督导组领导来我县,督查县域经济运行情况和重点工作推进情况。
    督导过程中,县委书记姚国民对有关工作进行了进一步说明,县长袁力汇报了我县各项工作。
    截至目前,黑山县主要经济指标按计划完成;项目建设稳步推进;农业生产形势良好;服务业向好发展;城市建设与管理有序进行;社会事业蓬勃发展。
    督导组还来到农村淘宝黑山运营中心、县市场监督管理局办照大厅、四家子镇双庆食品有限公司、大虎山镇四台子村、羊圈子村棚室小区、五味福食品有限公司、圣源食品有限公司、宁越农机装备有限公司等地,了解农村淘宝项目运营、重点项目推进、农村环境整治及农业发展等工作相关情况,并与有关企业家展开座谈,交流企业运行情况,了解企业发展中存在的问题,探讨企业良性发展的有效办法。

    省工商局副巡视员、省政府第七督查组副组长路向党对我县各项工作给予肯定。他指出,黑山县是农业大县,县委、县政府积极围绕“农村、农业、农民”做文章,效果明显。黑山县领导班子精神状态饱满,靠前指挥,干劲十足,各部门通力合作,在经济下行压力较大的情况下,项目建设进展顺利,其他各项工作按计划推进,经济、社会发展令人满意。
    路向党希望,黑山县要进一步高度重视项目建设工作,加强跟踪调度,助力县域经济发展;要进一步加大对相关企业的扶持力度,与企业加强沟通、联系,继续围绕“三农”,做大、做强农副产品深加工和农机产业集群,促使县域经济加快发展。
    县委常委、常务副县长张昊,副县长牛丹参加督导工作。
 
                                                    (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号