中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市委常委、常务副市长杨晓光来我县做“两学一做”专题党课
录入时间:2016/5/18
    5月16日下午,市委常委、常务副市长杨晓光来我县,为黑山镇城关村全体党员上了一堂生动精彩的党课。
    杨晓光指出,城关村全体党员要高度重视“两学一做”学习教育工作,认真开展好党章党规和系列讲话的学习,要把握党内要求,做合格党员。城关村全体党员要提高认识,充分认识到开展“两学一做”学习教育是贯彻从严治党的要求,是加强基层党的建设的一个重要内容,是鼓励党员发挥作用的一个重要保证,在“两学一做”学习教育中“学”是前提和基础,是做的保证,要学在前面,先学一步,要学习好党章党规,学习好系列讲话,要学会、熟知、掌握党章党规,严格贯彻执行党章党规,为做合格党员奠定基础。杨晓光希望,做合格党员是“两学一做”的最终落脚点,是最根本的要求,要做“四讲四有”的合格党员,暨做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有做为的党员。城关村全体党员要做政治上的明白人,做人民群众的贴心人,做发家致富的带头人,做促进和谐的文明人,做遵纪守法的干净人。杨晓光指出,城关村各项工作成绩突出,获得多项殊荣,这是党组织发挥战斗堡作用,全体党员发挥先锋模范作用和村民有集体荣誉感的成果。经过换届选举后,城关村村班子更加有凝聚力、有群众基础、有威信,希望城关村将“两学一做”做为思想、政治上的动力,在换届选举取得良好成果及各项工作取得突出成果的基础上,在全体党员和村民的共同努力下有更大的发展。
    县委书记姚国民参加活动,并对全县“两学一做”学习教育活动提出要求。姚国民强调,全县上下要提高认识,高度重视“两学一做”学习教育,通过“两学一做”学习教育让基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,让共产党员充分发挥先锋模范作用,要做到全履盖、无死角,注重薄弱环节的学习教育,加强非公企业、社会组织、流动党员、软弱涣散党组织的学习教育,一定要按照要求做好规定工作,各级领导要带头动员,参加学习,讲好党课,以上率下,完成各项工作。要加强调度、督导,有创新、有特色,确保全县“两学一做”学习教育有声有色。
    县委副书记张涛,县委常委、常务副县长张昊,县委常委、组织部长李雷参加活动。
 
                                                          (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号