中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县乡镇党委换届工作圆满完成
录入时间:2016/4/22

    4月20日,黑山县19个乡镇全部召开党代会,顺利选举产生了乡镇新一届党委、纪委领导班子和出席黑山县第十五次党代会代表,全县乡镇党委换届工作取得圆满成功。
    年初以来,根据中央和省市委统一部署,黑山县委把做好乡镇党委换届作为加强党的执政能力建设和提高基层党组织凝聚力、创造力、战斗力的重要举措,坚持早筹备、早谋划、早行动、早落实,确保乡镇党委换届工作扎实开展。
    工作中,县委严格把握换届政策,坚持“以实绩论英雄、凭实绩用干部”,对乡镇党委换届党委委员提名人选资格条件进行严格审查,反复酝酿沟通,深入细致考察,确保将一批政治强、业务专、敢担当、作风正的优秀干部选拔到新一届党委领导班子。同时,严明换届纪律,坚决贯彻“九个严禁、九个一律”纪律要求,做到宣传教育到位、提醒告诫到位、监督检查到位、组织领导到位,确保换届过程思想不散、秩序不乱、工作不断。换届期间,省委巡视组、市委督导组领导多次深入我县调研,做出了明确指示,提出了具体要求,给予了有力指导。
    这次乡镇党委换届工作的圆满完成,在全县形成了强大政治合力。换届换出了好班子、换出了好队伍、换出了好意识、换出了好作风,营造了风清气正的良好氛围,为确保“十三五”开局之年起好步、开好头,为加快建设“实力黑山、宜居黑山、文化黑山、幸福黑山”提供了坚强的政治和组织保证。

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号