中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


中国农机协会执行副会长侯庆忠来我县考察
录入时间:2016/4/18
    4月14、15日,中国农机协会执行副会长侯庆忠来我县考察了农机产业发展情况,与县长袁力、副县长李雷交流探讨了我县农机产业园建设的相关问题。
    在宁越农机、现代农机、现代永成农机的生产车间,侯庆忠向企业负责人了解了自主研发的玉米联合收获机及揉搓打捆机、捡拾打孔机、深松整地机等农机、农机具技术特点、生产状况、市场前景、销售形势等,并就产品性能、科技研发、实际应用等方面情况与企业负责人进行了深入探讨。
    县长袁力指出,打造农机产业园是县委县政府义不容辞的责任,农机市场前景越来越好,市场竞争力越来越大,宁越农机、现代农机是我县农机产业龙头企业,这两家企业要加强与农机配套企业合作,建强专业研发团队,把握机遇,不断创新,战领市场份额,引领带动我县农机产业园建设。希望中国农机协会在黑山农机产业园建设上给予更多的意见和建议,为产业园建设把关定项,共同促进黑山农机产业实现更好的发展。
    中国农机协会执行副会长侯庆忠对农机企业的技术研发给予高度认可和赞誉,对我县打造农机产业园给予充分肯定,认为我县农机企业的技术思路和思想方法具有科学性,符合实际操作,农机研发借鉴了丰富经验,技术优势明显。同时,黑山县建设农机产业园的设想立足农机发展优势,符合黑山实际,希望黑山农机企业加快转型升级,以创新提升市场竞争力,以调整促进市场开发,逐渐形成生产规模,赢得市场先机。希望黑山县坚持发展定位,立足当地区域优势,做大做强农机龙头企业,更好地集聚产业优势,吸引知名企业到黑山投资兴业,加快建设农机产业园,推动农机产业发展。
 
                                                          (陈月美  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号