中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县27个项目集中开复工
录入时间:2016/4/6
    4月5日上午,我县举行项目集中开工月暨辽宁地王农业机械制造有限公司启动奠基仪式。副市长王立维及姚国民、袁力、马仕林、金福顺等县四个班子领导出席奠基仪式,并为项目开工奠基,市发改委、经信委、经合局领导及我县各乡镇、各部门领导参加奠基仪式。
 

    县委常委、常务副县长张昊主持奠基仪式。
    仪式上,辽宁地王农业机械制造有限公司总经理苏鹏举、国电和风风电开发有限公司副总经理付彪分别介绍了项目相关情况。
    县长袁力通报了全县项目集中开复工情况。
    袁力指出,近年来,我县坚持把项目建设摆在重中之重的突出位置,营造浓厚的招商氛围,扩大了对外交往,加大了环保型、创税型、高科技型企业的引进,促成了一批项目签约、落地、开工。截至目前,以辽宁地王农机、国电和风风电为代表的27个项目集中开工,不仅集中体现了我县招商上项目的阶段性成果,也体现了我县项目建设的良好态势,更体现了全县广大干部群众万众一心、集聚发展、群策群力上项目的坚定决心。地王农机入驻园区,为我县发展农机装备制造产业增添了浓墨重彩的一笔。这些项目,是我们今天的投资,明天的税收,未来的希望。
    袁力希望,集中开复工的27个项目,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,努力快建设、快投产、快达效。各乡镇、各部门要主动强化项目服务,及时扫清各种障碍,为企业营造良好的发展环境。全县上下要以本次项目集中开工为契机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,掀起新一轮项目建设的热潮,谋求项目建设更大的突破。
    袁力强调,项目建设永远在路上,县委、县政府抓项目的决心和态度坚定不移。全县上下要在市委、市政府的坚强领导下,进一步坚定信心,迎难而上,实现项目建设再上新台阶,推动黑山经济社会持续健康协调发展,为锦州加快建设辽西区域性中心城市做出应有贡献。
    副市长王立维希望黑山县委、县政府以更大的决心、更大的气魄,千方百计上大项目,继续做好企业的扶持、服务工作。市政府将一如既往地支持黑山的发展,帮助黑山把项目建成、做大、做强。
    全县4月份集中开复工的27个项目中新开工项目16个,分别是:庞河经济开发区地王农机,太和等乡镇的国电和风风力发电,太和镇恒大膨润土加工,大虎山镇科进建材石材加工、永丰建材煤矸石烧结砖和中营粮油物流,英城子乡秋谷牧业、湧恒和湧诚肉牛繁育,四家子镇双庆食品二期,黑山镇金鼎御锦城三期房地产开发,镇安乡东边新型制砖,姜屯镇青莲旅游度假村,薛屯乡永业生物质,段家乡兴华农机,大兴乡干粉砂浆,励家镇三得利新型墙材项目。此外,还有11个在建项目复工,16个项目正在重点推进,预计年内开工建设。
 
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号