中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第十三次常务会议
录入时间:2016/2/19

    2月16日,县长袁力主持召开县政府第十三次常务会议,常务副县长张昊,副县长牛丹、崔恒、李雷、邵沛劼出席会议,县人大常委会副主任李玉忱、县政协副主席尚玉新应邀列席会议。县财政局、审计局、监察局、法制办领导列席会议。
    会议听取了2016年经济工作会议暨招商引资项目建设年动员大会筹备情况汇报和招商引资项目建设年活动方案汇报。
    县长袁力指出,招商引资、项目建设是黑山发展县域经济的关键。各部门要适应经济新常态下的新要求,增强危机感和紧迫感,立足于全市招商引资及项目建设年和我县项目建设年的要求,抓住工作重点,把握考核标准,全力以赴招商引资上项目,为全县县域经济发展服务。袁力指出,会议原则通过我县招商引资项目建设年活动实施方案,各部门要高度重视,准确认识招商引资上项目的意义、重点和核心问题,要全党动员、全民参与,形成上下联动的招商引资局面,形成人人想项目、人人抓招商的浓厚氛围;要动真情、广交朋友,不断拓宽招商渠道,用感情招商,用真诚引进项目;要认真抓好软环境建设,吸引有实力的企业落户黑山,为入驻项目提供优质服务;要加强领导,严明责任,敢于担当,密切配合,按照要求,把任务完成好,为推进招商引资、项目建设工作提供保障,为黑山经济社会科学发展、全面发展贡献力量。

(陈月美 报道)

 

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号