中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记姚国民主持召开西南战区2016年重点工作调研会议
录入时间:2016/2/17
    2月15日上午,县委书记姚国民主持召开西南战区2016年重点工作调研会议,县长袁力,县政协主席、西南战区总指挥金福顺,县委常委、常务副县长张昊,县委常委、组织部长、统战部部长张涛,副县长牛丹、李雷出席会议。县政协副主席、西南战区副总指挥吴兴元,邵景波,尚玉新参加会议。
    会上,与会人员先后来到镇安乡明伟工程机械,大虎山镇紫航涂料、刘记食品、农产品仓储、瑞能变压器,四家子镇双庆食品,新兴镇天之然玫瑰、华强科技、鑫旺达建材、万森实业、秋实药业等11个在建投产项目建设现场和生产车间,查看在建项目建设进度,了解投产项目的运营情况。听取西南战区段家乡、新兴镇、大虎山镇、四家子镇、镇安乡等5个乡镇领导对2015年工作情况、2016工作安排的汇报。
    与会的县民政局、县委组织部、信访局、财政局、农办、经济局、外经局等部门领导对相关工作提出了要求。
    县委常委、常务副县长张昊要求,西南战区各乡镇要做好财税工作,靠实项目建设工作。
    县委常委、组织部长、统战部部长张涛对村两委换届工作提出了要求。
    副县长牛丹、李雷对各自主管工作提出了具体要求。
    县政协主席、西南战区总指挥金福顺要求,西南战区各乡镇要充分利用好当地优势,借鉴先进地区棚室建设经验,加大棚室发展力度,让棚菜种植成为农业发展中的一大亮点。大虎山、四家子等乡镇要发挥蛋鸡养殖优势,叫响褐壳鸡蛋品牌,在鲜蛋深加工上做足文章,做大做强刘记食品、双庆食品等农副产品深加工项目,促进项目建设及其它各项工作更好推进。
    县长袁力指出,过去一年西南战区各项工作卓有成效,特别是在项目建设、宜居乡村建设上成绩显著。新的一年西南战区各乡镇必须确保首季开门红,在项目建设上要引进税源型项目和大项目,要深入研究战略重点,围绕“十三五”规划招商引资,要为企业提供服务,督促企业尽快投产,实现以商招商。宜居乡村建设仍是农业工作中的重点,要在保持去年工作成果的基础上有新发展,建立长效机制。在农业结构调整上,要发展种粮大户、农民合作社、家庭农场,使其扩大规模,产生辐射带动作用。同时要完成好信访稳定、安全生产、财政规范化建设、植树造林、村两委换届等工作。
    县委书记姚国民指出,过去一年在战区领导的指导下,西南战区5个乡镇各项工作令人满意,尤其是宜居乡村建设和项目建设走在了前列,基层党建、招商引资等其他工作已取得了一定进步。姚国民强调,今年不仅是我市也是我县的招商引资项目建设年,县委县政府坚定不移抓项目建设,西南战区各乡镇要进一步高度重视项目建设,全力以赴招商引资上项目,把好项目关,引进大项目,特别要确保4月集中开工月项目在指定时间开工建设,要完成好财税任务,要依照程序平稳推进村两委换届工作,在农业工作上要做好植树造林、土地流转、农村环境整治等工作,同时要做好社会稳定等工作,积极推进全年各项工作的开展。
                       
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号