中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开农村淘宝合伙人招募大会
录入时间:2016/1/29
    1月28日,我县在体育馆召开农村淘宝合伙人招募大会。
    会上,县长袁力与阿里巴巴农村淘宝事业部辽宁区总经理王全签署了农村淘宝项目合作协议。阿里巴巴农村淘宝事业部辽宁区运营经理武文斌介绍了农村淘宝项目的相关情况。
    副县长李雷主持会议。
    县长袁力指出,农村淘宝合伙人招募工作是我县农村电商发展进程中的一件大事,这必将有利地快速推动农村淘宝项目落地生根。去年12月31日我县正式启动农村淘宝项目,启动速度在全省44个县中名列前茅,同时,县政府倒排时间表和路线图,安排村淘正式运营的一系列计划。此次招募活动是整个村淘计划的一个十分重要环节,招募好合伙人是村淘项目成功的一半,是能否以电商促进黑山经济社会更好发展关键中的关键。袁力强调,要强化服务,创造优良环境;要强化培训,提供人才支撑;要脚踏实地筑牢创业梦想。淘宝项目进乡村是我县今年农村工作的重要内容,对于全面加快我县农村经济发展、增加农民收入、解决农村突出问题具有十分重要的意义。县委县政府将全力支持,全力配合农村淘宝项目建设,按照政府推动、企业运营、合作共营的原则,全力做好组织保障、配套服务、氛围营造等工作,创造宽松优越的环境。各乡镇和相关部门必须高度重视,创新思路,整合资源,合力推进,切实把农村淘宝项目真正建设成为便民工程、惠农工程。
    袁力希望,阿里巴巴专业团队能够客观公正地选拔一批讲诚信、有责任心、有创业思维的优秀人才,同时为合伙人提供全方位的支持和充足的成长空间,为大众创业、万众创新开辟新的渠道,让广大农民涉足商海,让年轻有为的黑山游子回到家乡,在方便父老乡亲购物的同时把当地的农副产品销往全国各地,形成“买黑山卖全国”的局面。希望招募的合伙人能抢抓机遇,坚定信心,铆足干劲,努力克服创业初期的困难和瓶颈,不断开创电子商务市场,积极带动村民致富,建设美丽家乡,要有热心、有激情、有创新、有诚信、有互助,为拉动黑山的经济发展做贡献。
    我县电子商务进农村暨农村淘宝项目在2015年12月31日正式启动,招募合伙人工作于2016年1月5日开始,截止25日已有2300人报名。
 
                                                       (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号