中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第十二次常务会议
录入时间:2016/1/22
    1月21日,县长袁力主持召开县政府第十二次常务会议,常务副县长张昊,副县长牛丹、陈惠章、崔恒、李雷、邵沛劼出席会议,县人大常委会副主任郭久富,县政协副主席尚玉新应邀出席会议。县财政局、审计局、监察局、法制办领导列席会议。
    会议听取了行政审批工作、扶贫工作、种子安全监管工作汇报。
    常务副县长张昊,副县长牛丹、崔恒分别对各自主管工作提出要求。
    县长袁力指出,行政审批工作是国务院高度重视的一项工作,这项工作对提升政府公信力、执行力、树立政府为民务实形象至关重要,我县新的公共行政服务中心即将交付使用,新中心要有新气象、新形象、新措施和新服务,实现企业和群众新的满意。行政审批部门要按照极大方便群众办事的原则,安排好审批大厅各项工作,要按照“两集中、两到位”的原则,各部门应进厅必进厅,要切实改进和规范服务,按照“依法行政、公开公正、便民高效、严格问责”的原则,确定建立受理单制度和办理时限承诺制,依法依规明确办结时限,不得以任何理由自行延长审批时限,防止审批事项久拖不决。要推行“一口受理”,实行限时办理,严格规范办理,坚持透明办理,推进网上办理。对于扶贫工作,袁力强调,扶贫开发工作是国家高度重视的工作,是全面建成小康社会的前提,各乡镇相关部门要依照政策,科学安排扶贫项目,项目要可实施、可运行,要与农业发展总体布局相衔接,与其他相关部门工作衔接好,以增强“造血功能”为主,创新扶贫方式。袁力要求,在种子安全监管工作上,要进一步引起高度重视,切实保障种子安全、粮食安全。
 
                                                   (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号