中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开项目建设调度会议
录入时间:2016/1/20
    1月19日上午,县长袁力主持召开项目建设调度会议,要求各乡镇必须夯实4月集中开工月项目,集中精力抓好全年项目建设,为项目建设年提供强有力保障。县委常委、常务副县长张昊,副县长崔恒、李雷、邵沛劼出席会议。
    会上,21个乡镇及庞河经济开发区领导汇报了4月集中开工月进展情况。与会相关部门对项目建设提出了意见和建议,表示,将与各乡镇紧密配合,共同推进项目建设工作。
    副县长崔恒、邵沛劼就各自分管项目建设工作提出了要求。
    副县长李雷指出,项目是黑山自身发展的必然需求,各乡镇要进一步高度重视项目建设工作,落实4月集中开工月项目,精准定位引进项目方向,明确人员、时间点、工作内容,倒排工期,跟进项目,相关部门 要相互配合,加强与乡镇对接,稳步推进项目建设。
    县委常委、常务副县长张昊要求,各乡镇要适应经济新常态,转变思想观念,坚定信心,充满激情,跳出当前固有思维方式,创新发展思路,把自身劣势转化为优势,引进档次高、规模大、技术含量附加值高,具有“造血功能”的项目,确保引进一个项目成一个项目,增加项目建设的亮点,以项目建设带动我县经济发展。
    县长袁力指出,项目是黑山发展的关键,没有项目黑山就没有发展,各乡镇要适应经济新常态下的新要求,增强危机感和紧迫感,立足于全市招商引资及项目建设年和我县项目建设年的要求,全力以赴招商引资上项目,为县域经济发展奠定基础。袁力要求,各乡镇要把主要精力放在项目建设上,研究好项目发展战略,确定好引进项目的方向,围绕京津冀、沈阳经济圈招商引资,按照十三五规划要求,瞄准大企业、有实力的企业,按照区域布局引进项目,形成项目建设的区域规模。突出围绕“两农”引进项目。各部门要敢于担当,密切配合。各乡镇要增强依法办事的意识和诚信意识,充满信心,鼓足干劲,推进项目建设。同时,县政府要跟踪调度4月集中开工月项目进展情况,确保项目在指定时间开工建设,为全年项目建设提供切实保障。
 
                                                       (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号