中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


省长助理、省公安厅厅长王大伟来我县检查公安工作
录入时间:2016/1/19
    1月17日下午,省长助理、省公安厅厅长王大伟来我县,检查公安工作,并亲切看望高军家属,慰问公安民警。市委常委、市委秘书长刘洋,副市长、市公安局局长王念洪及县委书记姚国民、县长袁力,副县长、县公安局局长陈惠章陪同检查。
    检查中,王大伟看望了因公牺牲民警高军的家属,详细了解家中的相关情况。王大伟说,高军是为人民而牺牲的,他在工作中兢兢业业,为公安工作作出了突出贡献,他的事迹和精神值得全省公安民警学习。希望省、市、县相关部门给予高军家属更多的关心,帮助他们解决实际困难。
    高军家属感谢各级领导给予高军的荣誉,感谢各级领导对他们的关爱,表示一定秉承高军精神,继续支持公安工作。
    在黑山镇公安派出所,王大伟对公安民警的辛勤工作表示问候与祝福,观看了视频监控系统和指挥平台,并现场随机模拟警情,查看快速出警处置突发事件的相关情况。王大伟还来到信息采集室、询问室、值班室,仔细查看和了解基础设施建设情况。王大伟指出,基础工作是公安工作中最重要、最关键的一项工作,关系到打击违法犯罪,关系到社会和谐稳定。黑山县要高度重视公安基础工作,转变传统工作思维和模式,完善基础设施建设,建立健全工作机制,特别是在处置突发应急事件中,要准确分析警情,认真研判对策,快速出警,妥善处置,创建良好社会治安环境。
    王大伟还来到县消防大队,为消防官兵送去了美好祝愿,查看了消防设施配备情况,参观了消防官兵宿舍和接警室。王大伟对我县高度重视消防工作表示满意,并对消防工作给予充分肯定,指出,没有安全稳定就没有经济、社会发展,春节临近,节日期间的消防安全极为重要,黑山县要贯彻落实好党政同责,养兵千日用兵千日,消防大队要加强训练,做好节日期间的消防安全工作,保证人民群众的生命财产安全,为黑山县的经济建设和社会发展保驾护航。
 
                                                                  (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号