中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开县政府第十一次常务会议
录入时间:2015/12/17
    12月16日上午10时,县长袁力主持召开县政府第十一次常务会议,常务副县长张昊,副县长牛丹、崔恒、李雷、邵沛劼出席会议,县人大常委会副主任张明泉,县政协副主席杨立岩应邀列席会议。县财政局、审计局、监察局、法制办领导列席会议。
    会议讨论通过了《政府工作报告》(征求意见稿),研究讨论了《黑山县务业管理办法》(讨论稿),研究讨论了《黑山县住宅专项维修资金管理办法》(征求意见稿),研究讨论了《黑山县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》(讨论稿)。
    县人大常委会副主任张明泉,县政协副主席杨立岩提出了意见和建议。
    常务副县长张昊,副县长牛丹、崔恒、李雷、邵沛劼对相关工作提出了具体要求。
    县长袁力指出,《政府工作报告》(征求意见稿)于今年10月筹备起草,报告与十三五规划相结合,与县委十四届七次全会报告相给合,与黑山实际相结合,篇幅较短。在下步工作中,要继续收集整理意见,各位副县长要按照分管工作结合报告内容,安排筹划明年工作。
    袁力强调,出台《物业管理办法》是县政府依法行政的必然要求,是人民群众的呼声,是构建和谐社会、提高文明程度的必然选择。会议原则通过《黑山县物业管理办法》(讨论稿),相关部门要对办法内容进一步完善和明确,加大对《物业管理办法》的宣传力度,研究成立相应的机构,明确好相关部门单位的责任,积极稳妥推进办法的实施。引进先进物业管理经验,集中整顿物业管理。《住宅专项维修资金管理办法》与《物业管理办法》息息相关,关系人民群众利益。会议原则通过《黑山县住宅专项维修资金管理办法》(征求意见稿)。相关部门要做好专项维修资金的收缴工作,做到应收尽收。要加强资金管理,确保资金安全,绝不允许任何人任何单位违背原则使用资金,要提供优质维修服务。
    会议原则通过《黑山县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》(讨论稿)。袁力指出,禁毒工作是全民全社会的一个持久战,相关部门要高度重视此项工作。公安部门要落实好办法实施依据,要进一步加大对毒品犯罪的打击力度,在全社会营造良好的治安氛围。
 
                                                        (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号