中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长袁力主持召开县政府第十次常务会议
录入时间:2015/12/3
    12月2日上午,县长袁力主持召开县政府第十次常务会议,常务副县长张昊,副县长牛丹、李雷出席会议。县人大常委会副主任张明泉,县政协副主席尚玉新应邀列席会议。县财政局、审计局、监察局、法制办领导列席会议。
    会议研究讨论了《黑山县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)》,听取了安全生产工作汇报。
    常务副县长张昊,副县长李雷对安全生产工作提出了要求。
    会议原则通过《黑山县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要征求意见稿》。十三五规划是统领我县今后五年各项工作的纲领性文件,是保持县委县政府各项工作一以贯通的重要文件,相关部门要高度重视十三五规划编制工作,站在对黑山发展负责的高度提出真知灼见,为十三五规划编制工作提供依据。
    会议强调,截至目前,我县安全生产工作各项任务完成情况较好,值得肯定。在下步工作中,相关部门要继续深化对安全生产工作的清醒认识,高度重视这项工作,绝不能掉以轻心,存在麻痹大意思想,要确保各项责任真正落实到位,即日起要分战线开展安全生产大检查,排查安全隐患问题,要落实四个清单制度,限时整改到位,要依法严肃处理安全生产违法行为,确保两会顺利召开,确保人民群众过个安定祥和的元旦、春节。
                              
                                                             (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号