中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副市长马海峰深入我县企业现场办公
录入时间:2014/7/21
    7月17日下午,副市长马海峰来我县,在县委书记、县长姚国民的陪同下深入到庞河经济开发区内的锦州市好为尔保温材料有限公司,就企业生产运营、扩大规模等相关问题进行现场办公。
    在锦州市好为尔保温材料有限公司的生产车间,副市长马海峰拿起刚刚生产出来的酚醛保温材料,向企业负责人详细了解产品的生产工序、技术、产品性能、突出特点及企业生产运转过程中的瓶颈问题,并与企业负责人交流如何提高生产技术、增强生产能力等。
    副市长马海峰指出,经过几年的发展,锦州市好为尔保温材料有限公司已经成为黑山县的支柱企业,为当地经济发展做出了一定贡献,企业要继续依靠创新谋发展,依靠创新提升质量,依靠创新开拓市场,依靠创新争取更大的经济效益。要立足当前,谋划长远,进一步优化产品结构,准确把握新型建材产品发展方向、市场走向,推动企业做大做强,要及时解决生产运营遇提到的问题,提高生产技术,提升产品生产质量,加强管理,打造管理高效、运行科学的现代化企业。
 
                                                             (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号