中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政协召开第三次常委会议
录入时间:2013/10/12
    10月10日上午,县政协召开第三次常委会议,县政协党组书记、副主席马仕林,副主席杨立岩、邵景波、吴兴元出席会议,副县长牛丹列席会议,部分县政协委员列席会议。
    会议由县政协副主席吴兴元主持。
    与会人员先后来到四家子镇双庆食品有限公司、黑山富源禽业,入生产车间,进养殖小区,听企业负责人介绍,详细了解各企业目前生产、运营、销售及未来发展等相关情况。
    会上,与会县政协常委、委员围绕做强做大蛋鸡养殖业、推进“一县一业”快速发展主题展开讨论,大家从不同角度不同方面就如何发挥政协优势,依托优势资源带动蛋鸡养殖相关产业发展积极建言献策,提出了许多具有前瞻性和操作性的意见和建议。
    副县长牛丹表示,县政协常委、委员调研认真细致,发言切合实际,为我县加快蛋鸡产业发展,推进“一县一业”建设出主意、想办法,提出了许多中肯的建议。县政府将积极采纳合理化建议,巩固现有蛋鸡养殖规模,加大扶持力度,做强做大蛋鸡养殖业;成立组织,制定措施,引进高素质人才、现代化养殖模式,实现标准化养殖小区的提档升级;发挥黑山褐壳鸡蛋农产品地理标志优势,以龙头企业为牵动,带动相关产业链发展;提升黑山蛋鸡品牌效应和市场效应,全力助推“一县一业”快速健康发展。
    县政协党组书记、副主席马仕林指出,通过深入实地调研视察,各位政协常委、委员全面了解了我县蛋鸡产业发展情况,提出的意见和建议具有一定的代表性、针对性和操作性,大家深刻认识到了“一县一业”建设对调整经济结构、发展县域经济的重要性,进一步激发了支持“一县一业”发展的热情。马仕林要求,与会的县政协常委、委员要充分发挥政协人才荟萃、智力雄厚、信息量大、视野宽阔的优势,积极建言献策,融入“一县一业”的主战场; 要不断加强自身学习,努力提高政协队伍整体素质,牢记肩负的使命和责任,为县委县政府当好参谋,把政协优势充分转换为助推县域经济发展的有力助推剂;从黑山发展大局出发,深度调研,深度思考,提高建言献策水平,发挥好带头引领作用。政协常委委员中的企业家要发挥表率示范作用,把推动蛋鸡产业发展做为重要任务,为“一县一业”建设贡献力量,采取有效措施,强化科技技术保障,推进蛋鸡产业规模化,真正把蛋鸡产业打造成具有黑山特色的品牌产业,使其不仅成为加快现代农业发展,促进农民增收的有效途径,更加成为调整县域经济结构、促进县域经济发展的有力支持。
                           
                                                        (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号