中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记汪兴检查项目建设工作
录入时间:2013/10/8
    近日,县委书记汪兴,县政府党组成员、副县级领导邢志刚深入庞河经济开发区和部分乡镇检查项目建设工作,要求各乡镇积极推进项目建设,为建设辽西强县提供工业发展基础。
    在庞河经济开发区,县委书记汪兴、县政府党组成员、副县级领导邢志刚来到正在建设中的辽宁百锦盈食品有限公司和圣源食品有限公司项目现场。这两个项目是今年落户开发区的项目,其中辽宁百锦盈食品有限公司项目是今年我县引入开发区内投资额最大的工业项目,圣源食品有限公司项目由英城子乡招商引资到开发区,目前,这两个项目都在进行厂房及附属设施施工,力求在指定时间完成施工任务。汪兴、邢志刚详细询问了项目建设进度和进展中存在的问题,并要求施工单位进一步加快施工进度,尽快竣工投产。
    在大虎山镇项目建设现场,汪兴、邢志刚走进初见雏形的生产车间,详细了解项目建设相关情况,希望大虎山镇继续把握招商政策,以打造经济区为目标,提升知名度,将优质资源转化为招商优势,取得项目建设新成果。
    县委书记汪兴指出,当前,全县项目建设形势较好,部分乡镇引进项目成果突出,已初见成效,部分乡镇的新上工业项目建设速度令人满意,庞河经济开发区实现了引进大项目的零突破,项目建设进展顺利。汪兴强调,各乡镇及庞河经济开发区要保持当前良好的招商形势,立足本乡镇实际,开辟招商新渠道,进一步推进招商引资上项目工作取得新实效,各乡镇要狠抓项目达产达效,注重新上项目的建设进度,在指定时间完成既定任务。庞河经济开发区要为入驻企业提供优质服务,促进企业尽快竣工投产,全面推进项目建设工作。
    检查中,县政府党组成员、副县级领导邢志刚还来到四家子镇、段家乡、镇安乡等新上工业项目建设现场和去年引进项目现场,对项目建设提出了具体要求。
                         
                                                    (续得全 陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号