中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记汪兴到太和镇接访
录入时间:2012/11/30

    11月29日是县四个班子领导集体下访日,上午8时,县委书记汪兴来到太和镇,与副县长、包保乡镇领导丛春生共同接访。接访中,县委书记汪兴听取了太和镇党镇领导对今年工作总结和明年工作安排的汇报。
    今年,太和镇在全县快速发展的大环境下,较好地完成了全年各项任务指标,结合总部经济,引进以风力发电为代表的工业项目,传统农业有了新发展,民生及社会各项事业均取得长足进步,信访形势较为稳定,全镇人民群众和谐、安乐。明年,太和镇将在县委全委会精神的指引下,扎实完成任务指标,大力发展实体经济、总部经济,全速推进当地经济发展。接访当日无群众上访。
    副县长、包保乡镇领导丛春生对下步工作提出希望并进行部署。
    县委书记汪兴指出,近几年,太和镇党镇领导团结配合,带领全镇人民取得了辉煌成果,做到了班子齐心、百姓贴心、上级放心,今年各项工作干得好,明年工作谋划的好,县委对太和镇今年各项工作非常满意,对明年各项工作充满信心。今年,太和镇领导班子精神饱满,满怀激情开展工作,很好地完成了县委部署的各项任务,财政收入抓得实、抓得好、抓得快,积极上项目,狠抓民生,社会稳定工作突出,“十八大”安保工作令人满意。
    汪兴强调,明年,太和镇要在全县总体部署下认真贯彻落实县委全委会精神,结合任务指标,坚定不移抓经济、抓财政收入,协调发展总部经济和实体经济;坚定不移抓工业,实现工业项目新突破,全力打造工业大镇;坚定不移抓稳定、抓民生,切合实际为百姓办实事;坚定不移抓党的建设,开展基层党组织活动,密切联系群众,创新工作机制,为全县党建工作起到带头、引领和示范作用。希望太和镇把好的工作成果、好的工作状态带到2013年工作中,谋求更好的发展,为建设辽西强县贡献力量。

         (史春水 陈月美 王亮 报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号