中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长姚国民深入东南战区各乡镇实地检查项目进展情况
录入时间:2012/8/21
    8月19日上午,县长姚国民深入东南战区各乡镇实地检查项目进展情况,县人大常委会主任、东南战区总指挥李学知,县人大常委会副主任、东南战区副总指挥刘兴珍、杨玉忠及招商部门领导陪同检查。
    县长姚国民先后来到常兴镇、大兴乡、新兴镇、励家镇项目建设现场,详细了解项目建设进度和设备购进等相关情况,现场解决项目建设中遇到的相关问题,并详细了解各乡镇新项目洽谈情况。
    目前,东南战区各乡镇的项目建设正在有序进行。常兴镇兴华木业项目的主厂房建设已接近尾声;大兴乡伦泽食品项目厂房钢构主体正在安装;新兴镇华强科技项目、祥瑞肥业项目的厂房建设正在紧张进行中,秋实药业项目正在进行设备安装;励家镇杂粮物流中心项目和万昊达食品项目建设进展顺利。各乡镇新项目洽谈工作也正在有条不紊进行。
    在新兴镇华强科技项目建设现场,县长姚国民与企业负责人亲切交谈。姚国民说,我县将着力把新兴产业园打造成为沈阳产业转移的基地,希望企业负责人能在加快建设现有项目的同时,能为园区的建设献计出力,帮助家乡引入一些好的项目进入园区,为家乡的经济发展贡献力量。
    在励家杂粮物流中心项目建设现场,县长姚国民指出,该项目是今年我县的重点建设项目,倍受全县上下关注,企业要抓紧建设,当地政府要全力协助做好各项工作。
    县长姚国民要求,东南战区包乡镇的县领导要对各乡镇的项目建设给予大力支持和帮助,各乡镇领导要积极督促在建项目的建设进度,争取项目尽早投产,并帮助企业及时解决项目建设过程中遇到的困难。同时,各乡镇要抓住部分大城市产业转移的有利时机,积极与企业对接、磋商,全力推进新项目引入工作。
 
                                                                       (王雪娇  都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号