中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


“慈善光明行”活动将使近200名白内障患者重见光明
录入时间:2012/8/21
    8月16日,县慈善协会组织开展“慈善光明行”活动,聘请锦州市眼科医院专家为近两百名白内障患者做免费术前筛查,并将在适当时间为他们进行白内障手术,让他们重见光明。
    患有白内障的赵大姨因行动不便无法上楼检查,眼科医生就下楼到赵大姨的车里为她检查。
    在为期一天的免费检查中,许多白内障患者都像赵大姨一样接受了医生的详细检查,患病程度适合做手术的患者将在十天后到指定医院进行术前检查,并接受免费白内障手术治疗。活动中涉及的各项检查、食宿、手术等费用都全部免费,并且上级慈善组织还将为每位患者捐赠1200元,新农合及城市医保按比例报销部分医药费。
                         
                                                                  (陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号