新 年 贺 词

中共黑山县委书记   袁  力

黑山县人民政府县长  张  昊

同志们,朋友们,父老乡亲们:

    天仪再始,岁律更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我们代表县四个班子,向全县干部群众致以节日的问候,向情系家乡在外游子们致以诚挚的祝福,向给予黑山鼎力支持和帮助的各界人士致以衷心的感谢!祝大家新年快乐, 阖家幸福,万事如意!

    回首2019年,我们同心同向谋发展、革故鼎新抓改革、坚定不移促创新,同步完成了稳中有进的发展答卷、群众满意的民生答卷、对党忠诚的政治答卷,以优异成绩兑现了向新中国成立70周年献礼的庄严承诺。习近平总书记指出,“走得再远,都不能忘记来时的路。”回顾一年来的发展历程,我们更加坚定了初心使命,也更加坚信,只有奋斗才有稳稳的幸福。

    展望2020年,是充满竞争和挑战的一年,也是充满美好希望的一年。面对决胜全面建成小康社会的艰巨任务,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,牢牢把握党中央、国务院高度重视、大力支持东北振兴的历史机遇,重整行装再出发,砥砺奋进新时代,以更加饱满的激情,更加昂扬的斗志,下关键之力、谋关键之事、建关键之功。

    上下同欲者胜,风雨同舟者兴。在新的征程上,我们要始终高举团结的旗帜,团结全县人民,团结黑山在外游子,团结社会各界人士,凝聚起谋事“一盘棋”、干事“一股劲”、成事“一条心”的强大合力,推动新时代黑山全面振兴、全方位振兴的航船乘风破浪、逐梦前行。

    祝伟大祖国繁荣昌盛!

    祝黑山明天更加美好!

    祝全县人民幸福安康!