中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

【镇安乡】镇安乡自来水改造工程接近尾声

录入:电子政务办     2018/1/9  人气:322

    近年来,镇安乡自来水管理所创新工作机制,统筹安排,科学部署,积极稳妥推进户装水表工程,因地制宜实施管道改造,为群众安全饮水提供切实保障。
    在镇安乡拉屯村,一大早,自来水管理所的工作人员就来到用户家查看相关情况,倾听用户心声,听说自来水工作人员开展自查整治工作,村民都积极主动配合,并提出中肯意见。村民刘凤羽介绍,以前没安水表的时候,由于有些村民违章使用水,地势低的地方还好一点,地势高的地方吃水非常紧张,现在家家户户都安装了水表,不仅可以遏制违章用水现象,也有效解决了百姓的用水难题,平时还有自来水工作人员来到家里检查自来水的使用情况,查看水质,让村民用水非常放心。
    为确保群众安全用水,镇安乡自来水管理所多措并举,科学规划,全力开展自来水改造工程。目前,镇安乡全乡水表安装工作已经接近尾声,自来水GPRS远程终端供水系统和安监系统已全面完成,并在原有的8口饮水井的基础上又新建了3口井,有效解决了镇安乡群众用水问题。
                                           
                                                     (唐亮 报道)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号