中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

邮政局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/14  人气:6220

    为更好地树立行业新风,优化发展环境,实现我县“一年出形象,三年进中游,五年创辉煌”的阶段目标,我代表黑山县邮政局向黑山人民做出以下八项服务承诺:
    一、各营业窗口接待用户做到热情周到,行业满意度达到88%以上。
    二、确保黑山县与锦州市户籍的特快专递邮件实现次日递,特快专递邮件妥投率达到100%。
    三、邮件按照邮政局与用户签的协议妥投到位。私人用户报刊妥投率达到100%。
    四、县内具备通邮条件的住宅楼房,自办理通邮登记之日起,一周内实现通邮。
    五、确保中央、省、市三级党报在县城范围内当日见报。
    六、禁止邮政工作人员强迫用户使用高资费邮政业务。
    七、对集邮预定用户保证票品及时供应。
    八、缺报少刊在三日内补送或十五日内补偿用户。
    欢迎社会各界人民群众对我局的各项工作给予指导和监督。监督服务电话:5522483。

     黑山县邮政局局长张耀兵  

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号