中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

物价局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/14  人气:5669

    根据全县民主评议政风、行风工作实施方案的要求,我们物价局力求做好以下几个方面工作:
    一、紧紧围绕全县经济工作的中心任务,充分发挥价格杠杆作用,努力保持价格总水平基本稳定。
    二、认真做好价格收费审定的受理工作,进一步简化审批程序、缩短审批时限,不断完善首办、首问责任制等规章制度,转变工作作风、提高办事效率,为办事人提供快捷、方便、热情、周到的服务。申请单位须持调价申请报告、成本资料以及相关文件依据到价格管理股、收费管理股审查办理调定价事项,7日内审查好并转报上级主管部门;收费单位申请办理收费许可证材料齐全,符合政策规定的,自收到收费许可证申请表之日起7日内审查办结;积极推行价格听证会制度,广泛听取社会各界的意见和建议,制定好临时价格干预措施。
    三、切实强化民生价格监管,继续加大价格监督检查力度,严厉打击各种价格违法行为,以发挥价格监督职能作用,来保持市场价格总水平稳定为中心,做好反价格垄断、反价格暴利,反价格欺诈工作,树立诚信经营、树立依法经营、树立公平支架的理念。开展价格服务进万家活动,继续对涉农、药品价格和教育收费进行检查,确保依法行政、依法支架,积极做好价格举报受理工作,提高价格举报的办理效率,拓宽价格投资咨询渠道,促进价格服务上水平,做到热情受理、有问必答、有查必果。
    四、着力提高价格服务水平,继续强化价格诚信体系建设,大力开展明码标价,积极倡导明码实价。
 
黑山县物价局局长靳荣振  
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号