中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

烟草局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/12  人气:5483

    为促进我县软环境建设,烟草专卖局将严格执行县委、县政府的各项方针政策,坚决做到学习认真、落实迅速、执行到位、令行禁止,早日实现黑山经济双增升位的战略目标,我局向全县人民郑重承诺:
    一、严格按照《中华人民共和国烟草专卖法》和《烟草专卖实施条例》的规定进行执法和工作。
    二、严厉打击制造、销售假冒伪劣卷烟的违法经营行为,切实维护广大经营者和消费者的合法权益,对违反《烟草专卖法》和《实施条例》的违法经营行为以宣传教育为主、行政处罚为辅的原则,可罚可不罚的不予处罚,可重可轻的按最轻的处罚。
    三、继续加强对卷烟零售许可证的管理工作,依据《烟草专卖许可证管理办法》的相关规定,对符合办证条件的零售户给予及时的办理并免收办证费和工本费,对无许可证的经营者、卷烟的零售户联合工商、公安等职能部门予以坚决取缔。
    四、建立健全监督检查制度,完善内部监督机制,实行专卖稽查员、市场营销员、物流送货员,三员联动互控信息,互控制度,同时加大投入,建设三员互控信息投入系统和投诉举报中心的力度。
    五、加强完善社会监督机制,我局聘请四名政协委员为“行风”监督员,定期召开联席会议,同时纠正专卖人员不文明执法、不严格执法、不公正执法的问题,树立烟草良好的执法形象。
    六、做到“四公开”,即公开办证条件、公开办证期限、公开检查内容、公开处罚条件。
 
            黑山县烟草局局长郭玉昌  
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号