中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

质量技术监督局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/12  人气:5938

    黑山县质量技术监督局面向社会公开承诺:
    一、围绕“一个中心”,实现“两个转变”,质监局的工作以黑山的工作中心为重心,实现由简单执法向优质服务转变、由单纯追求经济效益向实现社会效益最大化转变。
    二、实行“三个不查”除非法律、法规明确禁止性事项和特种设备安全、食品安全检查外,县属重点骨干企业无举报不查、外商投资企业无举报不查、新办民营企业无举报不查。
    三、实现“四个到位”,特种设备安全监察和食品安全监管到位,打击制假售假违法行为,处理群众举报投诉案件到位,推进质量兴县,开展质量、标准、计量、安全和市场准入等技术服务到位,落实县委、县政府交办的事项到位。
    四、对企业继续实行低限收费,涉企收费、涉企受罚,如果有幅度的一律按下限执行,在征求企业意见的基础上协调统一收费,竭力减少收费频次,切实或减轻企业的负担,服务黑山发展。
    五、实行限时办结制、服务承诺制和首问负责制,能当场办理的审批事项当场办理,一般审批事项一律限定在三个工作日以内办理完毕,复杂事项从快办理。
    六、落实责任追究,坚决杜绝吃、拿、卡、要等破坏软环境的行为,坚持没有下不为例的原则,于细微处见真情、于细节处见分晓,切实把软环境工作时时放在心上,紧紧抓在手上,处处落实在行动上,为黑山经济发展做出新的更大的贡献。
 
                 黑山县质量技术监督局局长李铁华  
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号