中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

工商局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/12  人气:5875

    为切实搞好工商局“政风、行风”建设,更好地服务黑山经济发展,依据工商部门职能,工商局面向社会各界做出如下承诺:
    一、认真贯彻执行国家及省、市、县的重大决策和部署,保证政令畅通。
    二、认真受理群众举报,充分发挥12315申诉举报中心作用,及时解决群众的热点问题,切实保护消费者的合法权益。
    三、实行政务公开,将工作职责、政策规定、办事程序、办事时限、收费项目、收费标准、监督举报电话向社会公开公示。
    四、认真贯彻县委、县政府“一年出形象、三年进中游、五年创辉煌”的战略决策,保证落实好我局出台的《关于放宽市场准入、鼓励投资创业的若干问题》和《发挥职能作用、支持黑山新区建设的若干规定》,办理营业执照企业7个工作日完成,个体工商户3个工作日完成,只要提供的证件齐全、有效,营业执照当日办理完毕。
    五、进一步整顿和规范市场经营秩序,严厉打击假冒伪劣、欺诈等违法经营行为,加强流通领域食品安全监管工作,确保群众食品消费安全,依法保护企业、个体工商户和消费者的合法权益。
    以上承诺我们决心全力以赴,请社会各界监督。
 
         黑山县工商局局长赵亚平  
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号