中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

公安局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/12  人气:5561

    按照县委、县政府2009年民主评议政风行风工作的总体要求,结合我局学习贯彻落实科学发展观及大走访活动的工作部署,针对我们公安机关的工作特点,就我局的政风行风建设承诺如下,敬请全县广大群众监督并提出宝贵意见,以利于提高和改进我们的工作。
    一、认真落实党中央、国务院、省、市、县的重大决策和工作部署,确保政令畅通,警令畅通。
    二、认真落实政风专项治理和政风行风建设责任制。
    三、实行警务公开,在全局所有窗口单位建立警务公开板,将工作职责、政策规定、办理程序、收费标准及举报监督电话向社会全面公开。
    四、优化经济发展软环境,进一步转化观念,喻服务于管理,制定切实可行的便民措施。
    五、改进工作作风,坚持实事求事,切实解决人民群众关注的热点、难点问题,杜绝三难、三乱、徇私舞弊、吃、拿、卡、要等不正之风。
    六、严肃工作纪律,强化内部管理,及时认真受理群众的举报、投诉,对民警的违法违纪案件严肃查处,绝不手软。
 
 黑山县副县长、县公安局局长王俊仁  
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号