中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 

环保局软环境建设服务承诺

录入:电子政务办     2009/9/12  人气:5535

    我们黑山县环境保护局认真落实县政府2009年民主评议政风、行风工作实施方案,并把它作为深入学习实践科学发展观活动的重要内容,紧紧围绕县委县政府的中心工作,加强政风行风建设,为实现我县“一年出形象,三年进中游,五年创辉煌”的阶段性目标做出新的贡献。
    一、认真贯彻执行党中央、国务院、省、市、县的重大决策和工作部署,做到有令则行,令行禁止。
    二、坚持政务公开和责任追究,做到急事急办,特事特办,及时解决企业和群众反映的问题。
    三、深入推行行政审批制度改革,实行一条龙、一站式审批程序。落实好行政事业性收费收支两条线管理规定。
    四、开辟绿色通道,为黑山经济建设服务,增强人人都是环境,人人树立形象的环境意识。积极帮助投资者、经营者办理环保手续和解决遇到的困难和问题。
    五、努力提高工作效率,切实改进工作作风,解决人民群众关注的热点难点问题。彻底解决门难进、脸难看、事难办和乱收费、乱罚款问题。
    六、严肃工作纪律,强化内部管理。发现问题及时整改。认真查处干扰和破坏软环境建设的违法违纪案件。做到件件有着落、事事有说法。使企业舒心,让经营者满意。
 
黑山县环保局局长曹振生  
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号